实验中心赵鹤芹主任等参加新道新商战沙盘系统V5.0师资培训

文章来源:       时间:2016年11月07日  点击次数:   [ 字体:  ]  

       2016年11月5日到6日,实验中心赵鹤芹主任和林榕镕老师参加新道新商战沙盘系统v5.0师资培训。

       新道新商战沙盘系统V5.0(以下简称新商战沙盘)是一款针对高职、本科院校财经商贸类专业教学而设计的企业经营管理综合模拟实训系统。该系统针对财经商贸类专业人才培养方案确定的人才培养目标指导下,进行辅助专业课程学习或专业技能训练的实训课程。

培训中,两位老师按照系统架构,担任总经理(CEO)、财务总监(CFO)、市场总监(CMO)、生产总监(COO)、采购总监(CPO)等岗位,以生产制造型企业运营全过程的管理作为训练内容,通过模拟六年完整的企业运营全过程,训练生产管理、采购管理、营销管理、财务管理、战略管理等方面的实训任务,充分了解企业的运营流程和业务流程,掌握企业经营过程中不同领域的基本管理能力。