实验中心赵鹤芹主任参加虚拟仿真实践教学研讨会

文章来源:       时间:2016年11月28日  点击次数:   [ 字体:  ]

2016年11月25日,由吉林大学珠海学院、国家服务外包人力资源研究院和北京方宇博业科技有限公司联合主办的“虚拟仿真实践教学暨创业学院建设运营”研讨会在珠海举行。来自全国各地区的高校虚拟仿真实验教学中心负责人,高校实验室建设、创新创业教育相关领域的专家、教授共同参加了本次会议。

实验中心赵鹤芹主任代表国际商学部刘松柏教授(本次会议特邀嘉宾)做《国际化背景下商科教育实验中心建设探索》的报告。

实验中心赵鹤芹主任和林榕镕老师参加了研讨会和虚拟仿真师资培训,各位老师纷纷表示,本次研讨会及培训内容丰富,受益良多。